Калейдоскоп

Мы не в игрушки играем.
Мы понарошку живём.
Если себя потеряем,
Здесь по частям соберём.
Блин у кого-то печётся,
Так же, как и у меня.
Кто-то к кому-то вернётся,
Сердцем безумным звеня.
Кто-то родился, чтоб плакать,
Кто-то, чтоб в космос лететь,
Кто-то, чтоб петь тут про слякоть,
Кто-то плетёт эту сеть.
Всех я мечтой обнимаю,
Всех и хочу и люблю.
Люди, мы - вместе -я знаю,
Вам свою душу дарю.


Рецензии