ах.. детство

новый год, подарки, ёлка
шум, веселье, всё вверх дном
от уборки нету толка
дома вещи кувырком

салат, второе, всё смешалось
в небрежной суматохе дней
всё сделала, иль что осталось
в мозгу стучит: быстрей, быстрей

приятный запах мандаринок
в сознанье лезет мне опять
всплывает множество картинок
где мне всего лишь только пять

где я наивно пологая
что Дед Мороз придёт ко мне
свой детский сон я отгоняю
ищу сей образ я в окне

я пожелания сказала
теперь надеюсь на ответ
о..как же я устала
придёт он всё же или нет

потом тихонько засыпаю
укутавшись в пушистый плед
и всё на свете забываю
я где-то там, меня здесь нет

а утром, лишь глаза открою
бегу под ёлку посмотреть
сбылось ль задуманное мною
чтобы от счастья улететь

вот так вот в детстве всё наивно
красиво, мило, без проблем
улыбки дарим мы взаимно
и рады все, всему и всем


Рецензии
...последние две строчки...только сейчас понял как же мы заигрались...

Денис Шамшурин   01.04.2010 20:39     Заявить о нарушении