Янв 2009 Сочи

                В благодарность за реальность
                Посылаю Вам привет.
                Если сказка не сложилась
                Лучше – нет, – сказать в ответ
                Нет!...  А сердце че то ноет
                И душа пошла в разброс.
                Может мне признать –
                Что он – необыкновенный.
                Я ж ребро его всегож.


Рецензии