Спаси меня от греха

Спаси меня от греха
От необратимого поступка.
От злого языка
И не трезвого рассудка.

Дай силы мне,
Испить из родника
Студеной правды.
И дай возможности,
Зализать в укрытие раны.

Прошу, не дай
Поддаться искушению,
Напиться допьяна крови.
Прошу не дай
Поддаться разрушению,
Своей собственной души.


Я вымолю своё прощение,
Позорным унижением.
Я вымолю твоё доверие,
Прискорбным сожалением.

Сославшись на
Одержимость луной,
Закрою глаза
И замерзну зимой.

Зимой, что порождена
Моим сознаньем,
И вьюгой той.
Что замела назад следы.

Я навсегда останусь здесь.
Я прощена. И довольствуясь победой
Глаза мои, поймают лучик света,
И он растопит в них кровавую слезу..      
 


Рецензии
Молитва бывает вслух, и в уме(умная молитва). Если трудно даже помолиться, то сначала помолитесь об помощи в молитве! Бог помогает, когда молимся мы "в Духе и истине". Молитесь за тех, кто сам не может этого(обязательно !! !)

Андрей Синий   18.02.2010 16:14     Заявить о нарушении