Январь. Сочи

                Пусть жизнь пронизана тобой,
                А нервы тянутся как жилы, -
                О, Боже правый, будь со мной,
                Не рви натянутые нити.
                И он имеет право быть собой,
                И я – дурной иль недоступной.
                Но все же жаль вершины той
                Могли б достичь, вибрируя с тобой.
                Вибрируя на неземных частотах... Да?    


Рецензии