Наташе Ларионовой

                «Я потеряла голову и речь
                Впервые встретив Вас ...в своей постели.
                Случилось так: меня Вы захотели.
                И я решила: что же не прилечь.

                Мне не хватало воздуха и слов,
                Когда с меня вы нежно ...сняли лифчик.
                Да...лишний был восьмой аперитивчик.
                А, кстати, Вы в постели «Будь здоров»!

                Я не стремилась к звёздам... и сбежать,
                Узнав, что между нами что-то было.
                И, кажется, я даже говорила,
                Что, в принципе, готова продолжать.

                Мне так хотелось кофе и ...ещё!
                Когда внезапно наступило утро.
                Простите, с Вас писали Камасутру?
                Простите, укусила Вас в плечо.

                Я Вас звала на завтрак и...на Вы.
                Вдруг вспомнив, что Вы всё же на год старше.
                И что для Вас я просто секретарша,
                А не объект для пламенной любви.

                Не прятала улыбку и ...бедро,
                Случайно взгляд поймав на себе хищный.
                И я ещё подумала: не лишне
                Сходить к гадалке – разложить Таро.

                Я бредила  зимой и с недосыпа.
                Когда пришлось покинуть Ваш приют.
                А помните...был вечером салют...
                А на закуску...заливная рыба...»

Все было б ничего, но сразу так?
С постели? Без знакомства, предисловий?
Простите, из каких же Вы сословий –
Уж так нежны!.. Не взяли четвертак?!

Да, Вы не прятали свое бедро,
На бедрах ничего и не надето,
Уж слишком жаркое то было лето,
И лифчик был единственно добро…

Ах, как же Вы в постели хороши!
Когда же Вы и где так научились?
Ведь Вы тогда на многое решились,
И мне казалось, что от всей души…

И самый сладкий поцелуй-укус
Мне был как никогда приятен!
И на постели не было и пятен,
И Ваших губ был очень сладок вкус…

Потом Вы кофе попросили вдруг,
Моею секретаршей возомнили,
Меня при этом очень удивили:
Не разглядеть моих шоферских рук?

Ведь нас теперь обоих босс убьет,
Ну не убьет, с работы лишь уволит,
Хотя он Вас оставить соизволит,
Наверное, на месяц или год...
22.09.2009 г.   


Рецензии