Воины всегда возвращаются...

К книге П.Коэльо "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала"

Воины всегда возвращаются,
Только потерпи и дождись.
Хоть и, уходя, не прощаются,
Ты им вслед не плачь, улыбнись.

Воины всегда возвращаются,
Помолившись Деве за нас.
Наши обереги качаются
На груди их, скрыты от глаз.

Воины всегда возвращаются
К тем, кто их любовь сохранит.
Их пути на том не кончаются,
Дух их непрестанно горит...

Но ты на берегу слезы вытерла,
Крикнув: «Миром правит любовь!»
Мы, услышав, поняли истину –
Воины вернутся к нам вновь...

23 января 2009


Рецензии