***

Встаешь одна,
ТЫ-одинока,
ГОлова забитая ничем,
ТЫ молча красишься,
И уходящая из дома,
ТЫ делаешь лицо ещё грустней.
РОбота,школа,дом-одно и тоже,
И каждый день ты плачешь у окна,
А он один,
Сидя на лавке сново,
ОН курит и хоть тебе и обещал.
Теперь вы разные дороги,
Ведущие,куда-то в даль,
Но как говориться-это много,
Любя,мы разгоняем свою печаль...


Рецензии