Пиши поэт, пиши

Ласкает трепетной мечтой
Зовущий голос в глубине души,
И тихо манит за собой,
Что, мол, пиши поэт, пиши!

Скажи что в сердце у тебя,
Не прячь осознанной тревоги,
Иди решительным шагом
Стеклянной дымчатой тревоги.

Мурлычь о силе доброты,
Пляши под песни зимней стужи,
Любовью солнечной дыши,
Твой смех кому-то, очень нужен.

Ракитов куст забрал покой
Отдав сидячее призвание,
Но пой поэт, ты не такой,
Творить – твоё родное состояние!


Рецензии
Мысли хорошие,но написано не очень ровно...
Самая лучшая строчка:
"Не прячь осознанной тревоги,"

Сергей Жуков 2   18.02.2010 10:05     Заявить о нарушении