Любовь на расстоянии

Унылый вечер,
День темнеет
Смотря я нежно в небеса,
Я знаю там мне,
КТО-то верит
И так тоскливо ждет меня.
Когда ты далеко,а может быть и близко,
Я вспоминаю радостные дни,
Смотря в окно,
Я плачу в виски,
И нет парой куда идти!
Взглянув робко на луну и чувствую тепло
И я пойму что ты со мной...
И передаю своё тепло...


Рецензии
Красиво и мило

Гедео   18.02.2010 14:34     Заявить о нарушении