Прикосновение души к душе

Прикосновение души к душе
Созвучие существования
Спасибо большое тебе
Зу чудные дарования...
Касание рук твоих
Втекало в мое сознанье
В божественном свете искр
Границы себя теряла...
Сливаясь с тобой в одно
Творца я в себе обретала
Энергия наших сердец
Единство Всего создавала...
В полете едином с тобой
Сливались земля и небо
Спасибо тебе, дорогой
Мой Ангел, за эти мгновенья!!!


Рецензии