Прости, ,

Страдпнье внезапного горя,
Как нож в темноте пустоты,
Я плачу,сижу возле дома
И думаю:"только прости.."
Я думаю о наших ошибках,
Исправный ничуть не дыша,
Я плачу и снова страдаю-
Вот это беда..
Я думаю,что все не исправить,
Я думаю только о нас,
И маленькие капли слезинки
Скатывались прямо из глаз.
Как глупо это печально,
Ругаться уже в сотый раз,
И сил уже нету исправить,ошибок-мгновенный отказ.
Ты знаешь,что я не исправна,
И кровь мою не пролить,
Что слёзы пока мои льются,
Я буду все чаще звонить...
Звоню...и молчанье..
И так каждый раз..
Я плачу,страдаю,мечтаю,пока не услышу отказ...
И вдруг отказ...ещё раз гудки,
И голос его:"ну что молчишь?говори.."
И захлебнувшись я скажу:"ПРОСТИ МЕНЯ....ПРОСТИ.."


Рецензии