Ты хотел умереть?

Ты хотел умереть?
Чтоб дыхание остановилось?
Чтоб глаза не могли смотреть?
Чтоб быстрей сердце билось?
Чтоб от нежных движений того гибкого тела,
Тебя в дрожь или в пот окунало?
Ты хотел или ждешь, но времени мало... мало...
Ты решил? Ты уверен в желании счастья забыться?
Если "ДА!", то расслабься, позволь сердцу чаще забиться...
Барабан иль гитара, иль бубна протяжные звуки,
Эта музыка... Посмотри, в танце тело и ноги и руки...
Взгляд умчал в пустоту, только музыка без предела...
Звук затих... И упала танцовщица вниз...
И на хладное тело ее обожателя посмотрела...


Рецензии