моя реальность

приятно общество людей с умом
со вкусом жизни, юмора, любви
сойдёмся мы наверное в одном
судьбою, что дано, то и бери

хотя поспорить я хочу с собой
с судьбой, с собой... уже не важно
я родилась, а значит в бой
моя реальность, эх..приму сиё отважно

приму, не значит соглашусь
согнусь, погибну и истлею
да, я упряма, ну и пусть
простите, по другому не умею

не надо поддаваться жизненным пинкам
пусть будет больно, не приятно
жизнь-это счастье, в наказанье нам
что бы уметь глупить понятно..


Рецензии