Осеннее утро...

Над речной водой туман рисует
Виды небывалой красоты.
Осенью раздетые кусты
С белоснежной дымкой вальс танцуют.

Достает художник кисть и краски -
Оживает под его рукой пейзаж.
Осени очередной кураж -
Это лишь глава красивой сказки.

Написано в 2001году.


Рецензии
Очень красиво!!! Несколько прекрасных фраз и происходит полное погружение в сказку. Действительно верится!

Надежда Черепова   24.10.2010 11:20     Заявить о нарушении