Закружился жёлтый листок...

Закружился жёлтый листок -
Поиграл с ним ветер немного.
Вдалеке от житейских тревог
Он спокойно прилёг на дорогу.

Барабанят седые дожди
По холодным ноябрьским лужам...
Осень, ты поскорей уходи,
Этот дождь никому не нужен!

Сиплый ветер стучится в окно -
Угрожает мне в дом ворваться.
Ты скажи мне Осень, одно:
- А легко ли по свету скитаться?

Написано в 2002 году


Рецензии
Здорово! Прочол всё на одном дыхании.
С ув. Виктор.

Виктор Готко   27.01.2011 11:51     Заявить о нарушении
:) Спасибо! Рада что Вам понравилось!

Юлия Кошелева   27.01.2011 12:05   Заявить о нарушении