Любимый...

Любимый- мой самый милый,
Любимый-нежный и родной,
Парой бывает он унылом,
Но в сердце он всегда герой.
И плача в темную рубашку,
Ты чувствуешь его тепло.
И слезы падают,и пух,
Летящим вихрем поднимаясь,
Касаясь нежно головы
И опускаются словами:"Люби,терпи и жди!"
Ты прижимаешься к шинели
И чувствуешь  его любовь
Как листик тот же мой
Осенний,опять он желтый,
Как вино.
И осень наступила,
Все листики опали,
И жду тебя мой милый,
Я жду тебя с цветами!
И повторя я те слова:"Люби,терпи и жди",
И я пойму,что это так всегда ждала тебя...


Рецензии