Твои слова

Все твои слова - сплошная ложь,
Все мысли и чувства - разврат,
Теперь все кончено, и ты меня не трожь,
Меня уж больше не вернуть назад.

Сегодня был последний день,
Возможно, ты упустил последний в жизни шанс...
Прощай! Я полюбила так неосторожно,
И ты нарушил равновесие, баланс.
 
Я больше не могу терпеть измены,
И слышать ложь и обещания любить,
Мне сердца стук взрывает вены - стены,
И остается лишь одно - тебя забыть!
 


Рецензии