выхода нет

я сегодня рано не лягу-поздняя осень.
нодо мною в небе ночном кружатся планеты.
знаю,что больше никто у меня и неспросит,
где скрылось лето.?

только черные птицы кричат на болотах,
под корягою ждет добычу змея.
почему в этом мире ктото ищет когото,
отчего этот ктото не я.

на холдных могилах цветы проростают,
из цветов вылетают в ноч привиденья,
но с рассветом они вновь исчезают,
а мы ищем спасенья.

ктото там, умирая,у нас просит прощенья.
это видимо те,кого мы любили.
только нам не нужны их обращенья,
мы давно их забыли.





я же знаю,что больше выхода нет,
звезды весело пляшут на облаках.
и закат превратится в новый рассвет,
в мертвое небо,в электрических снах.


Рецензии