Июль. От заката до рассвета

От восхода солнца до запада да будет прославляемо имя Господне (Псалом 112:3).

Июль – полоса рассвета!
Июль – для меня – начало лета.
Июль – сухие травы и пески,
Июль – я не зачахну от тоски.

***
Ветер усталые травы колышет,
Вечер садится. На море все тише.
Неба пылает синий закат,
Двое друг другу навстречу спешат.

Солнце взошло, озарив мир надеждой,
Теплое зарево утра горит,
Двое бегут навстречу, как прежде,
Сердце улыбку и веру хранит.
 
01.07.09


Рецензии