возьми его

моё тело с тобою, здесь
можешь трогать его руками,
лить вино под лежачий камень,
пока я не закончусь весь

моё тело - вино и хлеб.
в душу ты не поверишь сразу,
а поверив - покончишь разом,
чтобы я не воскрес в золе

моё тело - горячий лёд.
жар - тебе, а ушедшим - холод.
догорит и потухнет коло,
и никто его не найдёт.


Рецензии