Ну, дай же мне...

***
Ну, дай же мне сосредоточиться,
Ведь ночь прошла и день проснулся.
А я с тоскою  в одиночестве,
Ладонью к сердцу прикоснулся.

Быть может, я спешил куда-то,
Прости, что я не осознал.
Конечно очень виноватый,
Тебе признался и сказал.

Прости за это одиночество,
Что столько время утекло.
Что я не смог сосредоточиться,
А вишня веткой бьёт в стекло.

2004-2010.


Рецензии