Успехи, удачи...

Успехи, удачи, потери, невзгоды,
Несем на плечах через долгие годы.
Теряем друзей, что взамен обретая?
Не знаем, что будет ,не знаем, не знаем.

Проносятся годы, как воронов стая,
Зачем-то живем, сединой обрастая.
Скорбим о любимых, любви не познав,
Телесную близость любовью назвав.

Души не имея, мы словно тетери,
Не слышим друг друга, какая потеря!
Живем в одиночку и слушая вьюгу,
Грустим о былом, вспоминая друг друга.


Рецензии