что стало с твоею любовью?

что стало с твоею любовью?
-она завяла без тепла и света.
-а что же будет со мною?
-незнаю,ведь меня больше нету.
-почему ты глаза отводишь?
-я ослепла от вранья и грязи.
-почему?
-потому что в тебе, нет любви,твоя искренность потерялась.
-а если я попрошу вернутся?
-войти в одну реку два раза нельзя.
-а если я утоплюся?
-ты? Слишком любишь себя!
- хочешь,я дам тебе клятву?
-зачем? Их кучи в архиве!
-я другим обязательно стану!
-но мне не забыть, все что было.
-ты хочешь чтобы я плакал?
-мне достаточно слез своих!мне чужого не надо. Прощай навсегда нет любви.


Рецензии
Диалог о наболевшем..
Жаль, что обычно то, что разбито не склеять...

Юлия Санрайз   18.02.2010 08:58     Заявить о нарушении
значит не нужно разбивать.. любви Вам без потерь и сожалений Юлия ! :)

Беляева Виктория   18.02.2010 09:14   Заявить о нарушении