Сомнение - неверие

Сомнение, скажу,
Это неверие,
Неверие в себя,
Свой дух,
А, если появились сомнения,
Гони ты их,
Загонишь так свой Дух...
Тогда и тело ослабеет,
По неверному пойдёшь пути,
Лишь Вера помогает,
Найти и проложить свой путь...
Не сомневайся в правильности решения,
Ты действуй и твори,
И за сомнением придёт решение,
Что не один, а ты твори...
Дух твой укрепится,
И ты помолодеешь лет на сто,
Надежда и Любовь
Окрасят жизнь твою,
Учись, творить Добро....
17.02.10.Надюша


Рецензии