6. Венок сонетов матрёшек

ЯС Читхи Маргариты Николаевны:

Звезда упала - твоим подарком в сердце - предвечным светом...
Воспоминаньем - расправит память крылья... - полёт дуэтом...
Тебя создав звездою - в далёком прошлом,
Забыла, что мечтою  - Здесь всё возможно...

Сонет-матрёшка:

Цветком откроюсь страстного нектара,
из тёмной ночи выплывает бред,
звезда упала грусти, явь настала
твоим подарком, в сердце яркий след.

Предвечным светом щедро заряжаясь,
воспоминаньем озаряя тьму,
расправит памятьь крылья раскрываясь,
полёт дуэтом словно дар приму.

Тебя создав звездою незакатной,
в далёком прошлом восторгнулся мир,
забыла, что мечтою необъятной,
здесь всё возможно, счастье - командир.

Улыбки чуткой явишь высший класс,
целуя ароматом нежных фраз.

17.02.2010
 


Рецензии