Снег

В мирe боя - пурги и вьюги,
Веет холод земной разлуки.
Снег, как путник одинокий,
Входит тихо, словно робкий.

Он ложится сказкой в кроны
Меняя текучесть жизни лона.
Преображая угрюмость тона,
Распуская… зимы бутоны.

Серебра возьмёт в ладошку,
Звёзд, добавив малу крошку.
Серым пледом в небосклоне,
Возвещая… о своей персоне.
18.02.2010 г.


Рецензии