Какого мы хотим финала?

Какого мы хотим финала?
Скажу: ни вечером, ни днём
Хочу я, прежде, для начала,
Совсем не вспоминать о нём.

Хочу любить и быть любимой,
Хочу по утренней росе
Бежать к берёзке говорливой,
Ещё хочу здоровья всем!

Своей семье хочу достатка,
Счастливых видеть внуков всех,
Делиться сердцем без остатка,
Весёлый слышать детский смех!

Хочу, по-прежнему, учиться,
Не забывать своих друзей,
Увидеть мир хочу стремиться,
Хочу, чтоб не было смертей...

Хочу зелёную планету,
Хочу лучистый водопад,
Хочу весны, а дальше - лета,
Хочу увидеть звездопад!

Готова мир оставить этот
И не о чём не сожалеть,
Ну, а пока живу на свете,
Хочу писать стихи и петь!

http://stihi.ru/2010/02/17/90
 


Рецензии
Очень понравились всё Ваши стихи,которые успела прочитать.Спасибо за Вашу поэзию высокого полёта и большого смысла.С уважением,БВ

Маргарита Вышенская   08.09.2010 11:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Всех благ,

Татьяна Ёжкина   08.09.2010 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.