Она глубинна и несчастна...

                О, если бы я только мог
                Хотя отчасти,
                Я написал бы восемь строк
                О свойствах страсти.
                Б.Л. Пастернак.


Она глубинна и несчастна,
Она с любовью не согласна,
Она с душою не в ладах...
Она сцепляется когтями и кровоточит между нами,
Она другим всегда урок, который повторить желают,
Ради неё других сжигают,
Ради неё себя клянут
И жгут...
И ждут Любви...

18.02.2010 г


Рецензии