Гранту Левоняну

Хорошо у Левоняна,
Ты в гостях почти султан,
Там с комфортного дивана
Можно пялиться в экран.

И усевшись так вальяжно,
Как прийдя к себе домой,
За беседой ненапряжно
Провести часок - другой.

А вокруг хозяйка дома
Суетится как пчела,
Угождая всем знакомым,
Кого в гости позвала.

Все у них так безупречно,
Что завидуешь порой.
Белой завистью, конечно,
Правда, очень уж большой.

И добавлю без испуга
Сглазить лишней похвалой:
Счастья вам! Любить друг друга!
С днем рождения, Дорогой!


Рецензии