История вещей. Клавиатура

Мы пишмашинкам* дали эвтаназию,
а этой досточке осанну пропоём –
keyboard’ом кличут люди без фантазии,
а мы так нежно Клавою зовём…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

* Пишущая машинка –
   исчезнувший девайс XX века

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Осталось только
  руки приложить» Снайперское
                фото


Рецензии