Осенние огни

Осенние дни! Как вы ярки
Невиданной прежде красою!
Вы – щедрого Бога подарки,
Расписаны смелой рукою.

В узорах Его вижу смелость
Художника чудных идей,
Чтобы мерзлое сердце согрелось
От жара осенних огней.

С каждой минутой, мгновением
К Богу становимся ближе.
Милостью, долготерпением
Мир мой как бусы нанижет.

В шуме осенних листьев
Бог прошептал Свое имя:
«Я – твой Господь, Хранитель.
Ты – моя дочь родимая».

В солнечном мире творенья
Смысл всяких слов ускользает,
Только любовь неизменно
В сердце моем возрастает.

15.10.09


Рецензии