КОРТ

ВЫХОДИ СКОРЕЙ ИЛЬЯ -
КЛИЧУТ С УЛИЦЫ ДРУЗЬЯ.
НЫНЧЕ ДЕЛ НЕ ВПРОВОРОТ:
ВЫЧИСТИМ ОТ СНЕГА КОРТ,
НАПОИМ ЕГО ВОДОЙ,
ЧТОБЫ СТАЛ ОН ЛЕДЯННОЙ.
ОТ РАБОТЫ БУДЕТ ТОЛК –
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КАТОК!

ПУСТЬ КОМПЬЮТЕР ОТДОХНЁТ,
МОЁ ВРЕМЯ НЕ КРАДЁТ.
ПОБЕГУ С ДРУЗЬЯМИ ДЕЛАТЬ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КАТОК.
БУДЕМ РЕЗАТЬ ЛЁД КОНЬКАМИ,
МАМЫ, ПАПЫ ТОЖЕ С НАМИ.
ХВОРЬ, БОЛЯЧКИ – ВСЁ ЗА БОРТ!
СПОРТ, ЗДОРОВЬЕ – ЭТО КОРТ!


Рецензии