Весна

Весна

Заплетая золото в косы
Вербы красой зацветут,
Звучат весёлые ноты
О Весне птицы поют.
-
О том как ветер ласкает
Теплом цветущий край,
Ветви сирени качая
Просит цветов урожай.
-
Греет солнце заботливо
Пейзаж обнимая Весны,
Жарки алея в поле
Дарят улыбки свои.
-
Пчела нектар собирая
Роднит пыльцой цветы,
В дом её приглашая
Лепестки открывают свои.
-
Весна идёт и бушует
Размах широкий следов,
Флора радует Фауну
Ароматом меда цветов.


Рецензии
Очень красиво написано стихотворение.Я очень люблю весну-когда природа оживает,как будто с нами говорит.Спасибо огромное!

Татьяна Веретельник   12.04.2012 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.