Советы полезные 2

    Советы полезные 2

Добираясь до дома,
если вы очень пьяны
и неверной дорогой идёте,
то людей незнакомых
не пытайте упрямо,
чтоб те вспомнили -
где вы живёте!..

Если вам стало плохо
от обжорства и водки,
то не надо в подъезде так охать!
Донеси до квартиры
всё, что ели и пили –
всё добро,
даже хвостик селёдки.

Если утром проснулись
неуверенно очень,
потолок не качается – прочен,
убедитесь, что рядом
спит жена  -  ваша радость,
а не чёртик от вас что-то хочет!


Рецензии
Ой, как классно, насмеялась... спасибо!

Дочь Земли   16.07.2011 13:41     Заявить о нарушении
Всегда рада и развеселить! :-)))

Людмила Ломако   29.09.2011 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.