Последний стих

Как можно наши души не понять
Они всегда открыты нараспашку
Они друг друга любят не спросясь
Ни на секунду не остановясь
Держа ответ за каждую промашку

Ни слова не сказав уходим прочь
Устав от пустоты роняем руки
В тоске проводим день
Слезами заливаем ночь
Скорбя переживаем боль разлуки

И больше нет на свете тех двоих
Спадают души как снежинки в бездну
И та любовь, что наполняла их
Уходит тихо, как последний стих
И никогда в тех душах не воскреснет


Рецензии