Любовь не умирает насовсем

Любовь не умирает насовсем
Она всего-лишь временно уходит
От незаслуженных обид и оскорблений
Туда где раны сердца лечит время

Любовь не умирает насовсем
Ей надо лишь чуть-чуть набраться силы
Чтоб снова указать волшебным светом
Туманным утром кораблям судьбы дороги

Любовь не умирает насовсем
Она вернётся, принеся с собою радость
Букут из роз и целый ворох счастья
И скажет: извините, что так долго

Любовь не умирает насовсем
Она всего-лишь временно уходит
Надежду оставляет за собой
И Веру, что Надежда не напрасна


Рецензии