Лягу рядом с тобой в постель

Лягу рядом с тобой в постель
По груди проведу рукой
Спросишь сонно, закрыл-ли дверь
Повернёшься ко мне спиной

Разверну за изгиб плечей
Поцелую грудей соски
Тихо спросишь "ты мой Андрей?"
Я скажу, "это я, Натали"

Губы в губы, рука в волосах
Тело к телу, пожар в крови
Вздрогнут бёдра и в небесах
Загорится звезда любви

Воспарив и вернувшись вновь
Устремишься в ответный путь
Я тебя удержу, постой
Дай себе отдохнуть чуть-чуть

Ты ведь только сошла с небес
Проживи этот миг сполна
Губы в губы, рука в руке
Посмотри, ты же мною пьяна

А когда догорит огонь
Ты уснёшь провожая ночь
Лягу рядом с тобой и в тебе
Улыбнётся во сне наша дочь


Рецензии
...трепетно... нежно... красиво...
оч понра!..

Яся Ясина   27.04.2013 10:02     Заявить о нарушении