Любимая моя

Любимая моя, лети ко мне
Своё я счастье доверяю самолёту
Тебя он привезёт ко мне в субботу
Чтоб в воскресенье разлучить на 10 дней

Любимая моя, увидь меня
Среди толпы встречающих и встречных
Гляди, я здесь, я любящий, я нежный
Я столько долгих лет искал тебя

Любимая моя, беги ко мне
Мои объятья для тебя раскрыты
Не закрывай глаза, мои открыты
Целуй меня, увидь себя во мне

Любимая моя, ложись ко мне
Дай мне любить, дай мне дышать тобою
Будь моим солнцем, будь моей судьбою
Будь моей песней счастья в тишине

Любимая моя, прижмись ко мне
На те часы, что нам с тобой достались
Чтобы тела друг другом пропитались
Чтобы сердца горели, как в огне

Любимая моя, прости меня
За то, что не везу тебя с собою
За то, что завтра с утренней звездою
Ты будешь просыпаться без меня

Любимая моя, люби меня
Твоя любовь мне согревает душу
Я не уйду, я не предам, не струшу
Я твой, я есть, я только для тебя


Рецензии