Вспыхнуло пламя...

Вспыхнуло пламя —
Взгляда не отвести.
За густыми стволами
Будет небо расти.

Голос твой тихий.
Ураган над рекой.
На излучине вихря
Безмятежный покой.

Прежде мне знать бы
И прийти по воде
В белый день твоей свадьбы,
Отсиявший в нигде.


Рецензии