Сон

Ты во сне ко мне приходишь
Я почуствовал твой запах
Вкусом губ твоих пьянею
Ты зовёшь меня с собою

Ангелы поют нам песни
Я ласкаю твоё тело
Тихий стон уносит ветер
Нам открыты двери к счастью

И забыв о притяженьи
В небо медленно взлетаем
И волшебным фейерверком
Озаряем ночь над миром


Рецензии