В листву зарылся...

***
В листву зарылся ветер,
И ну шуршать крылами.
За то, что тебя встретил,
Горячими словами.

За то, что были с нами,
Секунды и мгновенья.
Опять над головами,
Проплыли впечатленья.

Задев макушки сосен,
Плывя над городами.
А сколько было вёсен,
Счастливых вместе с нами.

2004-2010.


Рецензии