то далёкое веко-столетие,

в том далёком-далёком будущем
внуки наших детей Индиго-гении
будут нас вспоминать по книгам,
как дремучее поколение.

они будут не очень красивы,
но другие признаки станут,
измерением космической силы
-наши годы в прошлое канут.

понимая других по взгляду,
понимая себя по дыханию,
кожей, как рецептором знаний,
они чувствовать будут преграду.

они предками будут гордиться,
мы дорогу им проложили,
что б в гармонии мир погрузился
скольких душ в испытаньях убили.

оттолкнувшись от тысячелетий
мы найдем наконец измерение-
то далёкое веко-столетие,
как отсчёт нового времени...


Рецензии
Очень интересно и необычно!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   26.03.2010 00:23     Заявить о нарушении
Попытка пофантазировать.Спасибо Валера.

Мюрэль   26.03.2010 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.