Ветер сегодня не в радость

Ветер сегодня не в радость
Ветер сегодня -  грусть
Грустный напиток – сладость
Выпить его не боюсь

Полнил бокал  любовью
На дне оседала боль
И с этой застывшей болью
В сердце жила любовь

Сладкая горечь яда
Старых обид, сомнений
Выпадет в сердце градом
Выпадет без сожалений


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.