Художник пьян сегодня был

Художник пьян сегодня был
Писал картину… не любил
И от того картина эта
Была залита черным цветом

Он рисовал на море волны
Степные рисовал цветы
Он горы рисовал и солнце
И берег где ходила ты

Он рисовал все серым цветом
Он мог бы ночь нарисовать
Но рисовал он зиму с летом
И нам, его ли,  не понять

С похмелья был, рука его дрожала
Он рвал холсты и начинал сначала


Рецензии
художники всегда странные люди

Нежная Пленница   07.04.2011 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.