Равновесие

Уйдя в себя, стоял я в поле голом -
разут, раздет, открыт шальным ветрам,
чтобы потом пронзительное соло
преодолело путы личных драм.

Я там своё в себе переосмыслил,
перечеркнул, но, вырвав, не забыл,
и вот, несу с тех пор на коромысле
Добро и Зло, умерив дерзкий пыл…

14.02.2010


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.