Ты свою открываешь душу...

Ты свою открываешь душу,
Доверяя чужим словам.
И отчаяно веришь, что нужен,
Фразе, что "я не предам!"

Посвящаешь стихов своих строки
Тем, что душой грязны:
Выжимают последние соки,
Опустошают до глубины.

Я сама это знаю, поверь...
В жизни видала немало.
Когда в сердце закроешь дверь-
То почувствуешь - легче стало!

Не учу, не советую даже,
А тебя уберечь хочу.
От кровавой на сердце раны
Я в молитвах тебя сберегу.


Рецензии
Трудно в жизни кому-то верить,
Когда прожил не мало лет,
Просто нужно Любовь лелеять,
Оставлять за собою след!!!

Александр Семов   18.02.2010 14:50     Заявить о нарушении