Лицо и маска. Афоризмы

Коль нет своего лица,
маска его не заменит.

© Никкула Кляцкий

18.02.2010 г.


Своё лицо, каким бы оно ни было,
ценнее самой распрекрасной маски.

© Никкула Кляцкий

27.10.2009 г.


Какие бы маски мы ни примеряли,
черты лица выдадут нашу истинную суть.
Правда, не каждому дано её разглядеть.

© Никкула Кляцкий

31.12.2008 г.


Маски, как и любая вещь,
впитывают энергетику своего хозяина.

© Никкула Кляцкий

27.10.2009 г.


С какой бы маской на лице нас ни застигла б смерть,
В посмертной маске перед Господом предстанем.

© Никкула Кляцкий

27.10.2009 г.


Иллюстрация:
Фото by Alberto Ferrero "Маска - Три лица"
(Венеция. Карнавал. 2008)
http://inpath.ru/photos/part/1/10/42/2242882078


Рецензии
Не все умеют разглядеть лицо,
Где каждая морщинка- знак небесный!!!
С теплом!!!!!!!!!!!

Анна Баварская   23.02.2010 11:30     Заявить о нарушении
Красивый афоризм ты изрекла!
Респект и благодарность тебе, Римма!:)

С ангельской улыбкой,
~Ηuκκγλα~

Никкула Кляцкий   23.02.2010 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.