грустная, печально-романтичная проза

От слов твоих прошел мороз по коже, и я почувствовал, как преобразилась вокруг реальность. Небо, звезды - все куда то поплыло и перекосилось, и стало все как то совсем иначе, совсем по другому. Словно другое место, другое время года, другой Я и другая история. Будто не было ничего раньше, будто я не жил этой жизнью , словно это все приснилось, и вместо весны за зимой почему то вернулась осень.
Мне кажется, что я очутился где то на пустой поляне, среди голых деревьев и опавших листьев. Вокруг нет никого,а  над головой жалобно плача улетают птицы. Я бы мог облечь все это в рифму и написать стихи - ты ведь знаешь, мне это совсем не трудно. Но думаю нет, не стоит, их никто никогда не поймет, все будут думать что это просто  - грустная песня.

Не знаю, утро сейчас или вечер, сейчас я встану и пойду дальше. Возможно я вернусь назад, домой, а может пойду какой то другой дорогой. Мне кажется, что когда я выйду с поляны - это буду не я, и меня уже никто не узнает. Но я надеюсь только на то, что больше мне сюда никогда не придется вернуться


Рецензии