не стандарт. 11. 02. 10

В вагоне новом с биотуалетом
Спешу к тебе, лежа под одеялом
Ведь человеку нужно очень мало
Вагон плацкартный с биотуалетом

Я слышу храп людей под одеялом
И пьяный разговор о симетизме
Ведь человеку надо очень мало
И в демократии и в империализме

Я вижу, тени за окном резвятся
В потоке снов и мыслей вдруг мелькают лица
Ведь человеку в общем надо очень мало
Спешить в оковы северной столицы


11.02.10.


Рецензии